When We Care To Ourself

Saat saat itu adalah saat saat kita sesama roleplayers saling peduli satu sama lain. Ga ada kata “Dikacangin”. Ga ada kata “Sepi”. Dan ga ada kata “Deact”. Selain itu,masa masa aku newbie adalah disaat eomma kita selalu nemenin kita disaat kita ngerpin. Seru deh pokoknya.

Dan yang couplean pun mesranya sumpah deh mesrah gila. Dan disaat itu yang namanya punya couple itu ga gampang haha. Dan yang namanya ketawa udah biasa deh.

Pas aku baru pertama kali ngerpin sebelum masang ava,ava aku telor warna ijo haha. Aku pertama main itu pagi menjelang siang di balkot itu pas lewat hp soalnya pas malem keburu diseret tidur sama ibu. Semuanya ngedesak buat ganti ava tapi di hp aja ga ada pict suho gimana bisa ganti?

Ya udah aku bilangnya “biar kaya kyu hyung kece” eh pada bilang aku nurutin kyuhyun. Terus yang namanya mention selalu kebanjiran walaupun followersnya masih sepuluh dua puluh lah pas pertama bikin.

Nah pas magribnya aku ganti ava jadi suho yang setengah toples. Bukan ricuh karena toplesnya tapi karena akhirnya aku ganti ava aduh wkwk. Tapi sayang,pas saat itu yang namanya loading lolaaaaaa banget. Ya waktu itu kartu modemnya belom diganti makanya lola banget ><

Pas malemnya,aku mulai jenuh gitu gimana rasanya couplean. Terus ada luna lewat*cielah. Kebetulan aku lumayan suka sama luna haha dor langsung aja aku tembak dia. Seisi tlpun langsung ricuh. Ga langsung nerima sih dianya katanya mikir dulu. Karena udah ngantuk yaudah tidur aja.

Pas pagi aku on lagi. Aku nunggu jawaban dari dia. Dan kalo gasalah pas siang siang dia on dan ngetweet kalo gasalah “luna mau bilang IYA” asiikkk disaat itulah tl rame banget.

Akhirnya,rp aku punya couple. Saat itu saat saat bener bener masa senengnya aku ngerpin.

Categories: Uncategorized | Tags: , , , , | 3 Comments

My First Roleplayer

Dulu,aku sama sekali ga tau menau sama yang namanya truly player atau roleplayer. Pertama aku tau disaat masa masa aku sering banget main facebook. Terus aku nemu akun yang mengatas namakan idola. Pertama aku nemu roleplayer di facebook itu Jessica SNSD. Waktu itu aku nemu di sekolah aku pikir itu emang beneran jessica pas aku liat liat lagi,lah kok banyak? Nah disana aku baru nyadar itu bukan Jessica beneran.

Terus aku nemu lagi roleplayer di me2day. Pertama aku nemu itu roleplayernya CNU B1A4. Disana juga aku masih belom tertarik sama roleplayer. Terus ya sering update facebook lama lama aku mikir kayaknya rame mainin roleplayer gitu.

Terus temen aku yang sekarang ngerpin L.JOE Teen Top*pisss joh ^^v ngajak main roleplayer di twitter. Oke,masa aku gamau. Akhirnya aku nerima ajakannya. Pertama aku ngeroleplayerin jadi Suho alias transgender soalnya ya pengen aja sih hehe ._.v

Ternyata bener,ngeroleplayerin itu seru selain itu ya nambah temen. Akhirnya sampe sekarang aku masih ngeroleplayer. Dan pertama aku bikin acc roleplayer itu malem tanggal 22 April 2012 disaat malem menjelang1st anniversarynya B1A4.

Categories: Uncategorized | Tags: , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Hello world!

Welcome to WordPress.com! This is your very first post. Click the Edit link to modify or delete it, or start a new post. If you like, use this post to tell readers why you started this blog and what you plan to do with it.

Happy blogging!

Categories: Uncategorized | 1 Comment

Create a free website or blog at WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.